Белая ночь. 1881

Подход основательный
Буд-то в смотриннах.
Видеть загадочный
Край молчаливый.
Что представляет
Собой интересы,
В качествах светлых,
Ночи чудесной.

Время в пути
Движется тихо,
Через пространства,
Светлого мира.
Где совершается,
То совершенство,
Когда, на яву,
Сияет всё небо.

        22.04.24


Рецензии