Соляным столбом души
Парадоксу жизни своему -
Страхом смерти обжигаясь,
Любим свет и падаем во тьму!
Смотрим в небо, спотыкаясь
Пыльными каменьями тропы...
Радость слезная покаясь,
Изгибает контуры судьбы.
Но крутой стези стеснясь,
Кружим у подножия вершин!
С ностальгией озираясь -
Соляным столбом души...
Свидетельство о публикации №124042200849