Белая ночь. 1880

План идеальный,
Довольно успешный.
В области светлой,
Нашлось ночи место.
Она примостилась
В должном внимании,
Из содержательной
Смеси загадочной.

Вид удивляет
Таким положением,
Где высочайшие,
Светлые ветры,
Тихо парят
В молчаливом просторе,
Через пространства,
Среды невесомой.

Чудится мир,
Совсем необычный.
Дивные ночи,
Смогут привыкнуть,
К тайному свету,
Самому яркому,
Что дарит солнце
Всем обязательно.

         22.04.24


Рецензии