Мой дурман

Твой поцелуй сводил
с ума,
С тобою стала я
безумна.
Мой упоительный
дурман,
Но всё ж ещё благоразумна!
Мне подарил букет страстей,
Тебя во снах тихо
зову я.
То время благостных
ночей,
То помню время
поцелуя!
Ты утопал в любви со мной,
И пробегала страсть по коже.
Ты стал единственный и мой,
Тебе я стала всех
дороже!
Венчало небо  наш
союз,
Твоя любовь была
горячей.
И страсти ночь играла блюз,
Любовь рождалась не иначе!
Любви открылись нам врата,
И притворятся уж не
надо.
С тех давних снов моя мечта,
Любовь дана нам как награда!


Рецензии