Ты в дымке

Ты в дымке памяти тихонько исчезаешь.
С годами блекнут, лица счастье и мечта.
И как бы сильно, крепко счастье не держали.
Всё превратится в пепел, точно знаю я.

Ну а пока живём то счастье неизбежно.
Проблемы можно всё решить уверен я.
Когда любимая тебя во всём поддержит.
То светлых дней гораздо больше чем всегда.

Не суетись и с головой не закрывайся.
Разбудит солнца луч и скажет всё пора.
Пора прекрасным этим миром наслаждаться.
Короткий век отмерен каждому едва.


Рецензии