Скворец всю ночь

Скворец всю ночь спать не давал,
Своим весёлым дивным пением.
Скворчиху пением  искал,
Чтобы продолжить поколение.

И упиваясь чудной трелью,
Всех пробудил окрестных птиц.
В оркестре он, теперь свирелью,
Звонко солирует на бис...
                М.А.Г.


Рецензии