Белая ночь. 1885

Такое величие
Дивной среды.
Белые ночи
Были полны,
Сказочным цветом
Благоприятным,
Среди красоты,
Светлого края.

Так независимо
И осторожно,
В подходе большом,
Просторов широких.
Время в пути
Движется рядом,
Собой представляя,
Мир уникальный.

       22.04.24


Рецензии