***

,,,
«А прошлое ещё сотворяется»
Плюшевый кит сказал, добавив моей мысли своей энергии.
Если вы не переносите живости, то летите на другие, пустынные планеты….

От Голе Любови «Лапе»
Но, я хочу, чтобы ты осталась,
Чуть занесенная песками, ты смотришь сквозь  голубое, материя тебя оберегает,
Глаза сияют даже издалека

Вот и симметрично,
Пасхально, обычно,
Где прыгает Анаста
С кобурой на лямках?

Вы , ****ильщики,(ударение на второе «и»)
Идите в жуков-могильщиков,
Жуков-точильщиков,



Если ты задаешь вопрос, правильность ответа ты неполностью поймешь, если только близко к эпохе , а сейчас такая Даль,
Что вам и не снилась ночью…


О чертях.
Честь им и хвала!
Черти иногда призываются ,
Чтобы возбуждать влечение дамочек;
Также они совершают кажущиеся нелицеприятными деяния,
Совершая очевидное добро.
Черти ебутся создавая безличностную Любовь …
****ься без желания не надо, только в согласной любви есть смысл,бессмысленностьубивает сама себя…


Рецензии