Звено цепи
Любой процесс - звено це’пи
Подобных множества процессов,
Где мысль творящая звучит
Могучим ритмом в каждом действе
И проливает чистый Свет
На Беспредельности картину,
Земля и сонм других планет
В ней слиты мудро воедино
Прекрасной Волею Творца
В многообразный Мир вселенных,
В Любви где созвучат Сердца
Творящей мощью сокровенной
В одном стремленьи созидать
Свои миры прекрасным садом,
Где человек есть благодать,
Как то и ‘должно быть, и надо!
***
Свидетельство о публикации №124042200782