Остановите диалог...
Не дайте волю своим мыслям.
Вы знаете какой итог?
Лишь в пустоту уходят числа.
Остановите диалог,
Он страхам даёт мощь и силу,
Молчите! Не кричите слог,
Иначе путь :верёвка-мыло!
Остановите диалог,
Не говорите сам с собою...
Вы знаете какой итог?
Не подружится с головою...
Как ком тревога вас настигнет,
Как зверь вас разум растерзает,
Остановите диалог!
Молчите, я уж точно знаю...
И не спасёт никто ваш ум,
И не найдете мира в сердце.
Остановите диалог,
Закройте дьявольскую дверцу.
Самим с собой опасна мысль,
Самим с собой так мало света...
Остановите диалог...
На разговор сплошное ВЕТО
Свидетельство о публикации №124042207817