На поле ратном

Слева - Уэльс,
А справа - Хель,
Наш драккар присел на мель.
Лязг мечей на поле ратном,
Из Вальхаллы прут обратно.

Вот переговоров час,
Делят мёд норман и сакс!

***
Вдохновлено LARP-игрой "Викинги. Туманный Альбион" от МГ "Зоопарк" (vk.com/club218502412)


Рецензии