Хрустальный воздух

Хрустальный воздух -
Аж звенит!
Какая сказочная нега!
И солнце тысячно горит
В пуху кристальнейшего снега!

Восторг холодной чистоты!
Власть, возрождающаяся душу!
Но, сердцем замирая, трушу
Лишиться этой красоты.

...

Себя иным я ощущаю!
Я лучше становлюсь, смелей,
Когда любовь твою вдыхаю,
Когда лишь думаю о ней.

Мне хорошо с тобой, спокойно,
Ты - возрождение мечты!
Но - я, смогу ли быть достойным
Твоей волшебной доброты?

февраль 1994


Рецензии