Кормиться именем его
Кормиться именем его смысл очевиден.
Я заклинаю всех, но слог мой неликвиден,
Миазмы пустоты, клочки импатии вокруг.
В составе мироздания живём за полцены,
Торгуя тленом, от прощенья отказавшись,
На стороне добра в час пик не оказавшись,
Но судим с противоположной стороны.
Я с шашкой наголо, громя чужие мысли,
Скачу во мгле, два пальца обоссав.
Гонец Гагарина, что мне чужой WhatsApp?
Мои кринжи гирляндами на мне повисли.
Как скаредны сословий яростные всходы
Поймёт, кто поливал, растил свой сад.
Я всё отдать на свете был бы рад,
Коль подобрал бы кто к благоуханью коды.
Мой штатному перформеру земной поклон
Влюбить в себя, порадовать уж мог бы,
Но ждёт меня сырой холодный погреб,
Ввиду взаимного непримирения сторон.
Свидетельство о публикации №124042207742