не такая

Она утро начинает с чашки кофе,
Пролистывая бесконечный инстаграм.
Прическа не такая - ведет все к катастрофе,
Макияж не удался - то все к слезам.
И вот спешит она на каблучках,
Вся такая чистая, веселая на взводе,
Вечно летает в облаках и мысли ее не о погоде.
Садится уже в родной автобус,
И Музычка играет у нее в ушах.
И кажется, чудесная девчушка, но будто бы что то c ней не так.
Она скучна и одинока, рисует на пролет день ото дня,
Она в этом огромном, темном мире, не может найти саму себя.
И будет этот поиск очень долгим, возможно даже не найдет ответ.
Но, главное понять что в этом мире, нельзя терять в себе тот самый свет.


Рецензии
Вы поменяйте Холодная на Горячеву и у вас потеплеет в душе да и в творчестве света будет больше!

Горячая Тэя..

Гала-Тэя   31.05.2024 00:47     Заявить о нарушении