Бессонница
До тебя далеко. Не дотронуться...
Гладит ночь. Но помочь не пытается.
Сердце мается
Без тебя.
Как живешь без меня, мой единственный?
Рассмотрю среди звезд взгляд твой искренний.
Ветру я прошепчу откровенное
Сокровенное
Для тебя...
Припев:
Я тебя найду всегда по простой примете:
Если в сердце мне легко, значит рядом ты.
Не заменит никогда и никто на свете
Нежности твоей родной теплоты.
Наши души роднит притяжение.
Но судьба против нас, к сожалению.
Сердце любит назло расстоянию,
Ждёт признание
От тебя.
Время встреч свыше нам не назначено.
Даль небес тишиною охвачена.
Чувства те ,что во мне сохраняются
Пусть останутся
Для тебя.
Припев:
Я тебя найду всегда по простой примете:
Если в сердце мне легко, значит рядом ты.
Не заменит никогда и никто на свете
Нежности твоей родной теплоты.
Свидетельство о публикации №124042207702