К В

Вот это чудо-пьесса —
Поэт и поэтесса.
Мы как колеса в колеснице,
но все равно что-то не то...
Наверное левое ТЫ колесо,
А Я — колесо, верно, правое.
Наверно, Я пишу нехорошо...
Наверное, ТЫ пишешь правильно.
Меня плющит катками из чувств, жизни, смерти...
Наверное...
ты с этим справилась.


Рецензии