Пой же сердцем!

Как возляжет луна-царица
В междуветвьи высокой ели,
Ты сумеешь ко мне явиться,
Чтобы петь у моей постели.

Чистозвучной сердечной песней
Разольешься в моем пространстве.
Пусть кому-то и неизвестен
Облик твой в неземном убранстве.

Что от Бога, то сокровенно.
Не для мира такое знанье.
Спой же, милый, проникновенно
Неземное свое признанье.

Обними красотой созвучий,
Обогрей глубиной звучанья,
Стань горячей волной певучей
Без начала и окончанья.

И вливайся в мои глубины,
И касайся изгибов тела
С нежной ласкою голубиной,
Как мечтала и как хотела.

Пой же сердцем у изголовья
Одинокой моей постели
И наполни меня любовью
В час, когда в междуветвьи ели

В тихой неге лежит луна…


P.S. Фото моего авторства. Абсолютно подлинное: без фильтра и фотошопа.


Рецензии