Белая ночь. 1884
В теперешнем виде.
Ночная среда
Довольно обширная.
Где светлое небо,
Кругом освещает,
Всю территорию
Волшебного края.
Мир, столь велик,
И необычный.
Время в основе
Хороших событий,
Где предстоит
Чудо исполнить
Для обаятельной,
Сказочной ночи.
22.04.24
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №124042207660