Счастье от-кутюр

Я.Ш.

Счастье от-кутюр -
Шелест ли купюр,
Статус ли, гламур,
В локонах Амур?
Это как кому, сердцу ли, уму...

К счастью где ты, дверца?
Там, где солнце в сердце.
Где сияешь ты,
Вырастут цветы!


Рецензии