Я тот который...
Как ни назови
Моё особое искусство
Быть кочерыжкой
А капустные листы
Скрывали сущность,
Отношения, и чувства.
Уже не тянутся звонить
Три длинных и один короткий
Не удивляйтесь, полно жить
Легко!
Когда в толпе не броский
Я тот который...
Вырваться сумел
Из цикла жизненных амбиций
Хоть поздно
Все таки посмел
Искать себя, на поприще
Искусства.
И даже неудачные стихи
Шаги ведущие на гору
А строчек
Витиеватые пути
Укажут направление
Мне к Богу.
апрель 2024
Свидетельство о публикации №124042207590