Но ты знаеш кого ты ударил?! бум в рожа

 
К стати сосед мне угрожал
Сказал
Открой дверь я разобью тебе морда
Я тебя выебу в рот и попа
Я тебе взорву квартира
Я пожаловался
29 чясов гулял
потом 13 чясов гулял


Рецензии