в амальгаме
астры -
сотни фей-лепестков
как лучинки звёзд
поднебесных
страстных
снов -
сотни тысячи слов
облетевших под осень
песен
в песнях
тех миллионы нот
и один бемоль
льёт минорный строй
в этой гамме
если б
ты была со мной...
но на дне зеркал
сплетены века
в амальгаме
Свидетельство о публикации №124042207579
Татьяна Корбут 21.11.2024 17:09 Заявить о нарушении