для чего все это было?

..думая о море,о бесконечном одиночестве и долгом молчании,я пишу эти слова на языке,на котором больше не говорят и не пишут,в стране которой больше не существует,оплакивая как чудо,утраченное детство,перед началом Апокалипсиса,между слишком тесных мне стен,дожевывая крохи истины,очеловеченный алмаз вдруг вспыхнул,в две тайные руки бьет колокол бессонницы об сердце,в паскудстве бытия,холодным утром,цвет которого уже невозможно припомнить,за секунду до мгновенья как оборвется нерв,дрожат нанизанные строфы,доверился надежде,внутри себя окрашиваюсь в небо,утром воздух пронизан щебетаньем птиц,но этого никто не слышит,другие спят-кто временно,кто вечно,-для чего все это было или будет?


Рецензии