Только вперед

Иди только вперёд,
Без оглядки, всегда,
Тебя если даже зовёт,
“Благо” что было тогда.

Твоя дорога вперёд,
Пусть в горку трудна,
А та что назад влечёт,
Всегда под горку легка.

Не обманывай себя,
Не давай и обмануть,
Знай что было у тебя,
Уж обратно не вернуть.

Bobbi Che


Рецензии