Мы танцуем

Мы собрали чемоданы
И решили наперёд,
Что в загадочные страны
Нас доставит теплоход.

Карты, книги надоели,
Третий месяц мы в пути,
Только радость, что на берег
На часок-другой сойти.

Припев:
И как иначе, и как иначе
Нам теперь не танцевать?
Лови удачу, лови удачу,
Только б счастье не проспать.

Капитан идёт вприсядку,
Кок кастрюлями гремит,
А матросы по порядку
Пляшут «яблочко» и «твист».

Чайки кружатся восьмёркой,
Лайнер трубами поёт,
Сухогруз трясёт щебёнкой,
Гонит волны кашалот.

Припев.

Вот вернулись мы в квартиры,
Пляшет в чайнике вода,
Расставляем сувениры
И танцуем, как всегда.

Балериной скачет кошка,
Крутит фуэте щенок,
Над варёною картошкой
Вьётся кольцами парок.

22.04.2024

Переделка песни «Кукарача»


Рецензии
Интересно описали путешествие на корабле. ))) Недавно вернулись из подобного круиза, только по рекам... Всё там здорово!

Сергей Рыжаков   12.07.2024 09:29     Заявить о нарушении
Да, здорово. Я и работала, и путешествовала на судне. Хочется вернуться.

Анна Сивак   12.07.2024 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.