Мои Ромашковые Дни

Когда Душа, поникшей птицей,
Совьёт в венок грехи мои,
Надежда робко постучится,
Впустив ромашковые дни.

И терпких солнышек улыбки
Пробудят вешнее тепло.
Отменят казни за ошибки:
Воды немало утекло.

Воспрянет парусник бумажный:
Любовь, спаси и сохрани,
Исполнив Веры выдох каждый
В мои. Ромашковые. Дни.


Рецензии