Без Горизонта

Однажды Небо упадёт на землю,
И нас в себе растопит Благодать.
Я гласу Неба по-земному внемлю:
Как трудно Вечность бренным не предать.

Делами режу Небо на кусочки
И верю в милость, что откроет Рай.
Я в облаках читаю смыслов строчки:
Зовёт в полёт лазурных замков край.

Однажды Небо встретится с землею,
И все сердца предстанут без одежд.
И мы срастемся - общею Душою,
Без горизонта - в Вечность из Надежд.


Рецензии