Нравишься

Зря Ты сомнением травишься
Ждёшь всё чего-то извне
Нравишься,  нравишься , нравишься
Слишком ты нравишься мне.

То-то , как в праздник , торжественно
Свет нам дарует луна
Ты в этом свете божественна
Только немного грустна.

Знаю с сомнением справишься
Ясно ведь то и луне
Нравишься Нравишься Нравишься
Ах ,как ты нравишься мне !!!


Рецензии