Лилит
за губ твоих вино.
И панцирь черствости пробит,
и выскоблено дно.
В глазах твоих цветут сады.
Прозрачен твой живот –
на нем кильватера следы,
царапины и пот.
Ручьем течет твой сладкий воск
и и'скра недурна.
Играет медь твоих волос
и голоса струна.
Ветвей касания легки,
ночная жарь мягка.
Нежнеет гладь твоей реки
в молекулах плевка.
Басы тромбонные секут
заветной скрипки визг.
Блаженны промельки секунд
в узорах теплых брызг.
Танцует облачная тьма
с луной наперевес.
Сияет в росчерке ума
лазурь твоих небес.
Свидетельство о публикации №124042207417