родные сёстры...
Могу долго стоять возле белоствольного дерева, вглядываясь в небо сквозь лёгкое светло-зелёное облако кроны. Кора гладкая и тёплая при прикосновении у молодых берёз, но уважительно-шершавая от прожитых зим и лет у старых.
Две берёзы, стоящие рядом, могут быть совсем разными. Одна уже нарядилась и притягивает взгляд, а другая ещё дремлет после зимы и почки едва оживают ...
родные сёстры
тянется нитка за иголкой
апрель 2024
Свидетельство о публикации №124042207415