Всем любимым и родным

***

Всем любимым и родным,
И апостолам своим
Благодати неземной
В праздник смерти и покой.

За заборы и дома
Не держалась бы душа
И о жизни не молила,
Кого вспомнила - простила.

Всех-превсех, не разбирая
У ворот небесных рая,
Где, толпясь как в магазин,
Не виновен ни один.


Рецензии