оношения классов

 
а класс любой смысл
мания
мир
ирония
позитивный цинизм
позитивная чепуха
негативная чепуха
(негатив сепаратизм)
негативный цинизм
негативконтра прощение
война взаимный негатив
ескалация


Рецензии