иначе

Я в своем сердце тебя просто спрячу
Чтоб не забыть, как оно может биться
Я всем совру , что будто это на удачу
Что перестал ты  мне  ночами сниться
Совру, что я не плачу ….отпустила
Что так как раньше, это не тревожит
Я в сердце спрятала тебя, чтоб не остыло 
С другим оно гореть уже не сможет
И ищем мы похожих в  каждых лицах   
На тех, кого в разбитом сердце прячем
Чтоб не забыть, как может оно биться
Когда других мы любим , но иначе …


Рецензии