Противостояние
ПРОТИВОСТОЯНИЕ
Как пережить и превозмочь
войны немыслимое горе?!
Народы поглощает ночь,
даруя гиблые просторы.
И не уйти. И не смолчать.
У Совести петля на вые.
Воздела руки к небу мать
и меркнут очи голубые.
1982г.
Свидетельство о публикации №124042207221