Проповедники

Посмотри из ада в рай, и поймёшь что ты в раю,
Прикрываясь светом божьим люди всюду сеят тьму.
Вы скажите, мне ответьте - почему все наши "Папы"
Проповедуют нам смету, что составили для Папы,
И сказав: "Нам нужен храм" проповедники с земли
Поднялися заскрипя и поехали по свету,
Собирать оброк с людей, что жуют последний хлеб
А божку то всё не спится, дуется он хохоча, до чего ж смешные дети получились у меня.


Рецензии