396

На стихотворение

"Космические страдания"

"Ох не знаю...то ль спеть мне, то ль взвеситься,
То ли прыщик давить на носу?
Отчего я несу околесицу?
Отчего ахинею несу?

Как увижу тебя, ненаглядного, -
Сносит крышу, тудыт- растудыт!
Я рифмую слова непонятные,
Забываю про весь соцкультбыт.

Аж в Галактике сдвинулись звёздочки,
Вместе с крышей летя под откос,
Но одна появилась загвоздочка -
Заковырка девических слёз.

Наполняется Космос страданием,
Астероидом в мыслях жужжит:
- Покажи мне свой центр мироздания,
Мощь Вселенной своей покажи!

От ответа в оффлайн не увиливай,
Откровенных стихов не таи,
Для тебя вырастала красивая,
Для тебя ставлю фотки ИИ.

Но какой-то ты весь недосказанный,
Норовишь от любви ускользнуть.
Эх, куплю себе шарфик со стразами,
Словно Млечный неведомый путь."

МР

_____________________

Экс:


Mari Ger



4-я серия
;
Ох, уж этот твой шарфик со стразами.
Промолчал я о нём в прошлый раз.
Не встречался с такими ни разу я,
Чтоб вот так вся любовь напоказ.
;
Я совсем не тяну на Юпитера
Ни осанкой своей, ни лицом.
Ну, скажи, для чего так стремительно
Ты намёки даёшь на кольцо.
;
Я совсем не готов к такой практике.
Посвятил тебе только лишь стиш –
Ты ж упорно куда-то в Галактику,
Как Союз-Аполлон, всё летишь.
;
Сыплешь звёзды свои мириадами,
Метишь в голову мне ты ; кометами.
Извини, ничего мне не надобно.
Мне с тобою хотелось не этого.;
;
Сотрясаешь признаньем Вселенную,
Говоришь – сражена наповал.
А сама ржёшь с подружкою Леною –
Переписку я Вашу читал.
;
Уж прости ты меня, ненаглядная, –
Никакого офлайна не будь.
Из далёка я чую неладное –
Так что ты обо мне позабудь.;
;


Рецензии