Посвящается Владу Воробьёву

Настанет день нас закопают в землю
И это если повезёт.
И может даже кто-то близкий
Слезу горючую прольёт...

Поставят крест, венки положат,
Помянут - выпьют по сто грамм.
И всё хорошее припомнят.
И разойдутся по домам...

Дней вереница друг за другом
Бегут, бегут, спешат, спешат...
Остановилось сердце друга...
Прости нас Влад, прости нас Влад...


Царствие небесное, рабу Божьему Владиславу... Вечная память, вечный покой...


Рецензии