Мы с тобой давно расстались

Мы с тобой давно расстались,
Между нами связи никакой.
Чувства все остыли и опали,
Как чешуйки с рыбки золотой.

Эта рыбка нам хвостом виляла.
Уловить пытались мы её с тобой.
Но лишь чешуя у нас в руках застряла.
Да и та смешалась с илистой водой.

Как стремились мы с тобою к счастью,
Удержать его любой ценой.
Наше счастье обернулось грязью.
А в мечте осталось рыбкой золотой.


Рецензии