Друг мой...
Не важно,
я от Любви своей не отрекалась.
И всё, что было между нами,
я запишу, не запинаясь,
кардиограммой
на полях своих воспоминаний.
Как много мы могли сказать и спеть друг другу, не прощаясь!
Но честь моя, задетая твоей судьбой,
в твоих глазах - лишь только шалость.
Теперь, когда ты на Краю,
не у меня проси прощенья, а у Бога.
Я лишь о том Его молю,
чтобы легка была твоя Дорога.
Свидетельство о публикации №124042207153