Тело и Душа

Тело - это священный храм,
Даёт приют для вечной Души.
Нам "костюмчик" временный дан,
Чтобы мы здесь работать смогли.

Тело наше проводит энергии,
Принимает потоки свыше,
Чем сильнее мы с ним в синергии,
Тем лучше сигналы те слышим.

Тело - есть драгоценный сосуд,
Не "всего лишь придаток к разуму",
А драгоценности все берегут!
Не обижай его глупыми фразами.

Наше тело - "элит-такси",
А Душа там сидит за рулём,
Дорогой нужной могут везти
В гармоничном тандеме своём.

В нас должно быть прекрасно всё,
Душа и тело - так классик сказал,
И тот по жизни спокойно идёт,
Кто эту истину сердцем познал.


Рецензии