Вне пустоты

Не нужно себя окружать пустотой.
Ведь жизнь пролетит, словно миг, без оглядки.
Пустые же люди с поддельной игрой
Взойдут в эту жизнь, но при вашем достатке.

При вас будут яркой звездой в небесах,
Холодным светилом под вашим же светом.
И всё, что лежало у вас на весах,
Вдруг станет пустым и не вами согретым...

Оставив для вас только млечную нить,
Чтоб вы не померкли в зените их славы...
Запомните! Жизнь - для того, чтобы жить!
Чтоб в той пустоте вам не статься анклавом...

Не дайте проникнуть в сердца пустоте,
Ведь ей без того очень много простора.
Позвольте же верным остаться себе!
Без чувства вины и без чувства укора...


Рецензии