Гонщик

Обгоняя кучу машин
Ты летишь предвкушая финиш
Представляя ,что ты один
Всех на свете летая кинешь

Скорость, скорость, адреналин
Эйфория  от превосходства
Продираясь сквозь всех прикинь
Не добиться супергосподства

Ты рискуешь и часто рад
Что кому то создал неудобства
А вослед слышно только "гад"
Накрывая твоё господство

Ведь дорога,она как семья
В ней порядок и уваженье
Если ты своё вставишь"Я"
Ты нарушишь её движение

И она не всегда простит
Не всегда будет круто, гладко
Она может не отпустить
И каким будет финиш-загадка

Просто трасса никак не игра
Ну и точно совсем не в шашки
Потому что в эту игру
Не должны ведь играть барашки

Призадумайся иногда
И за руль покрепче  держись
Потому, что в этой игре
Очень часто выигрыш-ЖИЗНЬ


Рецензии