Путь к Победе
В былом Советском крае
Победа - это наш народ
В Одно объединяет !
Мы были в Высь устремлены ,
Гордились той Страной ,
И от фашизма спасены
Неслыханной ценой...
Страна едва перенесла
Немыслимые беды ,
И целый Мир тогда спасла ...
Да славен День Победы !
К Нему сегодня вновь
идём ,
В Душе - Победы Знамя ,
Оно в музее , за стеклом ,
Лишь на Парадах с нами ,
Но до сих пор
даёт понять
Достойно , величаво -
Смогла Россия устоять ,
Когда была Державой !
В Идеях , Символах ,
Словах
Сокрыта сила Духа ,
Но , как известно ,
в головах
Рождается разруха...
Мы шли с надеждами
вперёд ,
Получше жить хотели
Дружней в ту пору
был Народ ,
И песен больше пели...
Да , славили
Коллективизм
И даже регулярно ,
Но пробивался Эгоизм
Внутримолекулярный...
К страстям своим
обращена,
А Со -Весть не открыта...
Перерождалась так
Она -
Советская элита...
Догматом скована была
Познанья Мира База ...
Увы , прививок не дала
От Эго-Метастазы ...
А Социальный Организм
Бессилен был на Меры ,
В итоге - СверхЛиберализм
И все его Химеры...
Контроль за Властями
Мы так потеряли ,
Мираж замаячил в дали ,
Они же - Сословье Господ
возрождали
И Нас в Катастройку вели...
Был настолько вкусен
запах
Бытовых и прочих
благ ,
Что элита , выбрав
ЗАПАД ,
Отдалась - спустила
Флаг...
Вот горькое признание
И горестное мнение -
Остались Мы
без Знамени ,
Зато кругом - знамения...
Да и сегодня ,
в наши Дни
Кричащие примеры -
Лишь под СЕБЯ
гребут они ,
Удачники Карьеры...
Нас это изнутри
крушит ,
Уже давным - давно...
Страна , как тело
без Души ,
Когда нам всё равно ...
АнтиРоссийская Война
Всё изощрённей ныне...
Без Единения Страна ,
Как СССР наш ,
СГИНЕТ ...
Нет ,
Мы не будем забывать ,
Что Дело наше - ПРАВО !
ДОЛЖНА РОССИЯ УСТОЯТЬ !
И только как ДЕРЖАВА ...
Свидетельство о публикации №124042207048