Любви вино
Королева ночи и дня.
Я у тебя один,
Твой Господин.
Мне нужны твои сказки,
Мне нужны твои ласки.
Как волшебный бальзам,
Той любви Фимиам.
Мы пригубим с тобой
Любви этой вино.
Растечётся рекой,
По венам оно.
Словно девка шальная
Наша любовь
И чем дальше тем больше
Будоражит нам кровь.
Свидетельство о публикации №124042207047