***

Осень обещала: "Всех озолочу",
А зима кричала: "Снегом замету".
Лишь весна сказала: "Зла не потерплю"
Потому, что очень я людей люблю.

Небо золотится-лучик золотой,
Ручеёк стремится и шумит водой.
Родился на воле и бегу в луга,
Вольная ты воля, где же берега?

Где остановится-мне найти покой?
Снег весной растаял-стал живой водой.
Осень обещала. Радует весна.
А зима пропала, хоть была сильна.


Рецензии