22 апреля. О погоде...

Вчера - солнышко светило,
Снег на дорогах таял быстро.
Носились чайки над заливом,
А он, пока что не открылся...

Они кричали громко и уныло,
Голод ни тётка ведь, друзья...
И кровь от жалости к ним стыла,
На них с тоской смотрела я...

А ночью, дождь к нам заявился
И нынче целый день трудился...
Тоску и скуку нагонял,
И пока что не устал...

А прогноз  нам говорит,
Что будет долго он царить:
- Ночь утречко прихватит,
А к обеду скажет,"хватит".
Так что будем завтра ждать,
А сейчас пора всем спать...


Рецензии