Место под солнцем
Всегда-всегда я всюду третий лишний.
Прикрыв глаза, с улыбкой ухожу,
Ведь все равно меня никто не ищет.
И я не знаю, так ли я нужна,
Всем тем, кто в день рожденья пишет.
Мне говорят, что буду лишь одна –
Ох как же громко в спину жалость дышит.
Но вы признайте это честно, други:
Нам так приятно в бочках быть затычкой.
Чужие судим мы по;ходя заслуги,
А нас пожуришь – вспыхнет словно спичка.
Свидетельство о публикации №124042206994