Уроки вечности

Он говорил. А я душой летала
И наполняясь неземным теплом,
Ему в ответ с восторгом отвечала
Что тоже помню, что не здесь мой дом.

Так много жизней прожито иначе
Других миров, инопланетных рас.
Земля - планета для людей упавших,
Здесь только карма ещё держит нас.

Таких, как я, кто сердцем помнит вечность
Кто знает, что бессмертная душа
Не просто так рождается, с надеждой
Что завтра будет лучше, чем вчера.

Трехмерный мир как-будто наказание,
Но буду я с улыбкой вспоминать...
И будут светлыми мои воспоминания
О той любви, что здесь пришлось познать.

Уроки вечности пройду я смело,
Легко отдам себя на суд людской.
Моя душа лишь одного хотела,
Чтоб каждый, кто любим - попал домой!

Я не одна, прекрасен мир и всюду
Встречая их - я счастливо живу.
Но даже дома вспоминать любимых буду,
Ведь каждым этим чувством дорожу.

Добавил он: меняй свою ментальность
Захочешь дать - взамен возьми и ты.
Ведь так прекрасна вся твоя реальность,
Что каждый, кто познал - живёт в любви!

22.04.2024


Рецензии
Хотя монада много где бывала сквозь века,
И в странствиях по космосу душа её росла,
Но Точку Сборки на Земле сейчас собрала,
По воплощениям Путём Познания пошла.

Биоскафандр одела как физическое тело девы,
Что словно храм обителью здесь прочной стал.
И интерфейсы чакр к семи частотам получила,
Ментал фиксировав, как тонкий разум королевы.

Anry   02.06.2024 12:07     Заявить о нарушении
Anry, Благодарю!

Светлана Вашланова   03.06.2024 07:52   Заявить о нарушении