в ноосферу

...опыт есть какой-то. Ценный?
Да,какое,там. Простой
опыт жизни современный.
Значит что? Ну,что. Отстой.
Засоренье ноосферы.
А она была чиста?
Да,конечно. Знать бы меру.
Суть понятна и проста.


Рецензии