Подружки

Обняла трава
        тропинку,
Побежала
        с ней гулять,
До дороги
        и обратно,
Вместе весело
           скакать.
Ну а после
        с косогора
И вприпрыжку
          до реки,
Где недавно
     здесь под гору,
Убежали
      ручейки.


Рецензии